“Доктор Веб” и ElVisti предоставляют информационную безопасность в рассрочку

Компания «Доктор Веб» и Информационный центр ElVisti ввели в коммерческую эксплуатацию интернет-сервис Dr.Web AV-Desk, который обеспечивает информационную безопасность пользователей интернет-провайдера. Благодаря новому сервису клиентам ElVisti теперь доступна услуга «Антивирус Dr.Web» на условиях подписки.

Подписчики услуги «Антивирус Dr.Web» получают в свое распоряжение полнофункциональный программный продукт, осуществляющий комплексную защиту пользовательского ПК от всех видов шпионского, деструктивного и потенциально-опасного ПО, а также от спама.

«Антивирус Dr.Web» ведет непрерывный мониторинг оперативной памяти и всех подключенных накопителей, в том числе внешних, проверяет и очищает «на лету» содержимое электронной почты и загружаемых web-страниц.

Пользователь сети ElVisti может подписаться на «Антивирус Dr.Web» на любой период от месяца до трех лет или заказать автоматическое возобновление подписки каждый месяц. Услуга включает регулярные обновления баз вирусных описаний и модулей программы Dr.Web, а также услуги технической поддержки со стороны разработчика — компании «Доктор Веб». Для активизации подписки на «Антивирус Dr.Web» достаточно любым удобным способом передать заявку в абонентский отдел провайдера. Плата за услугу будет включена в ежемесячный счет за пользование интернет-доступом. (Стоимость подписки на один месяц составляет 10 грн. с НДС). Гибкие условия подписки и чрезвычайно лояльная стоимость позволяют клиентам ElVisti оптимизировать свои траты на антивирусную защиту, что особенно актуально в условиях кризиса.

«Портфель услуг компании ElVisti пополнился чрезвычайно актуальным в сегодняшних условиях сервисом по защите от вирусов и спама. Наши клиенты получили возможность пользоваться полнофункциональным лицензионным продуктом, приобретая его, фактически в рассрочку, — отметил Виталий Зубок, заместитель директора Информационного центра ElVisti. — Как интернет-провайдер, мы внимательно следим за общемировой тенденцией переноса части функционала традиционного ПО в сетевую среду. И пример «Антивируса Dr.Web» показывает, что наиболее удачные решения вскоре становятся доступными клиентам ElVisti в качестве новых интернет-сервисов».

«Решение AV-Desk, реализованное в сети ElVisti, одинаково хорошо подходит как для стационарных, так и для мобильных ПК. С точки зрения пользователя услуга «Антивирус Dr.Web» привязана к провайдеру только в части биллинга. Обладатели ноутбуков и нетбуков, которых становится все больше, остаются под надежной защитой Dr.Web даже когда не подключены к Сети или заходят в Интернет через другого провайдера», — подчеркнул Владимир Кармазин, руководитель представительства компании «Доктор Веб» в