toodoo раздает блоггерам антикризисные кнопки

Социальная сеть сайтофанантов toodoo анонсирует новый сервис, позволяющий осуществлять прием пожертвований на веб-сайтах. Новый сервис рассчитан на тех участников toodoo, которые не занимаются электронной коммерцией - не предоставляют на сайте платных услуг и не продают товаров. Идеология donate, активно используемая при распространении программного обеспечения, подразумевает сбор безвозмездных пожертвований в поддержку как непосредственно сайта, так и других целей (благотворительных мероприятий, творческой деятельности и т.д.).

Единственным необходимым условием для начала работы с сервисом donate является участие в toodoo и наличие в рамках социальной сети как минимум одного сайта с подтвержденным авторством.

Владельцам веб-ресурсов предложено несколько цветовых решений размещаемой на сайте кнопки, что не мешает использовать в оформлении собственные графические и текстовые элементы.

Технологическим партнером toodoo.donate является известный в Рунете платежный сервис ROBOKASSA, который обеспечивает прием широкого спектра электронных валют и других инструментов для платежей, а также позволяет выводить накопленные средства множеством способов. При этом обеспечивается минимальная комиссия за предоставляемые услуги и отсутствуют ограничения на жертвуемые суммы.

Михаил Моисеев, технический директор ROBOKASSA: “Наши новые технологии, предназначенные для создания интегрированных в сайт платежных решений как для приема платежей, так и для массовых выплат, позволили реализовать столь востребованный владельцами сайтов сервис как toodoo.donate в кратчайшие сроки.”

В ближайшее время сервис toodoo.donate будет развиваться по направлению кастомизации и более тонкой настройки графических виджетов в зависимости от интересов владельца сайта.