Sony Ericsson Premier 3 - телефон серии Walkman с большим дисплеем

В линейке телефонов японского оператора KDDi появилась еще одна новинка – телефон Sony Ericsson Premier 3 Walkman. Он выполнен в форм-факторе «раскладушка», его экран может дополнительно проворачиваться в сторону.

Данный телефон предназначен для истинных аудиофилов, предпочитающих качественный звук – в нем использована технология Sony «чистый звук» (clear audio technology). В комплект включен пульт дистанционного управления проигрыванием музыки с микрофоном. Еще одно отличие устройства – с его помощью можно списывать музыку с CD-дисков, подключившись напрямую к CD-плееру 3,5-мм разъемом. Хотя нужно отметить, что данная функция слегка устарела, сейчас уже редко кто пользуется CD.

Sony Ericsson Premier 3 также поддерживает прямые загрузки музыки с сервиса Lismo.

Телефон оснащен 3-дюймовым дисплеем с высоким разрешением 480Ч854, 3-Мп камерой, Bluetooth, GPS, инфракрасным портом и 50 МБ встроенной памяти. Память можно расширить с помощью карт microSD, но только до 2 ГБ – это довольно мало при таком дисплее, на котором вполне удобно смотреть видео. В комплект входит пара высококачественных фирмнных наушников.

Sony Ericsson Premier 3 будет доступен в трех цветах – белом, розовом и золотом, стоимость его – порядка $450.