Фоторамки Amex Digital SR-7 и SW-7 - органайзер и метеостанция в одном

Amex Digital недавно дебютировала в категории цифровых фоторамок. Компания представила пару многофункциональных фоторамок — модели называются SR-7 и SW-7. Обе оснащены 7-дюймовыми экранами с разрешением 800 x 480 и могут воспроизводить музыку и видео. Модель SR-7 имеет еще часы на радиоуправлении и показывает температуру внутри помещения.

Amex Digital SR-7

Кроме того, новинки включают календарь, будильник и отображают на своем экране день недели. Модель SW-7 является еще и маленькой метеостанцией: она включает барометр, показывающий атмосферное давление, гигрометр —датчик для определения влажности — и термометр.

Amex Digital SW-7

Каждая модель имеет встроенный кардридер для карт CompactFlash, Memory Stick, MMC, SD и xD, а также USB-порт. Интегрированные динамики могут воспроизводить аудиозаписи в форматах AVI, MP3, а также видеофайлы MPEG1, MPEG2 и MPEG4. Фоторамки могут демонстрировать только снимки JPG.

Модель SR-7 доступна в черном и серебристом цвете, ее стоимость составляет $129. Фоторамка SW-7 идет только в черном цвете, ее цена — $139. К обеим моделям прилагается пульт дистанционного управления.