Clevo выпустит мощный ноутбук D900F с новым GPU от NVIDIA и RAID-массивом

Тайваньская компания Clevo готовится приступить в мае этого года к производству ноутбуков класса high-end D900F. Импортер продукции Сlevo, компания Eurocom, уже опубликовала технические спецификациинового 17-дюймового лэптопа на базе Intel Core i7. Это будет первый ноутбук, в котором сочетаются новейшийCPU от Intel, массив жестких дисков RAID 0/1/5 и графический процессор NVIDIA G280, который пока еще даже не был официально заявлен. Предполагается, что новый GPU будет выпущен этим летом.

Пользователи смогут выбрать следующие модификации процессора i7: с частотой 2,66 ГГц, 2,93 ГГц или 3,2 ГГц, объем RAM варьирует от 2 ГБ до 8 ГБ. В ноутбук можно будет комплектовать до трех жестких дисков, их совокупная максимальная вместительность будет достигать 1,5 ТБ.

Также Clevo D900F будет оснащен пишущим DVD-приводом, при желании покупатель может заказать конфигурацию с BD-рекордером. Среди прочих характеристик будущего мощного лэптопа D900F: 1,3-Мп веб-камера, кардридер 7-в-1 и четыре динамика. D900F будет обладать мощными возможностями в плане различных соединений: в нем предусмотрены порт для Gigabit LAN, модули Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 2.0+EDR (по выбору), плюс еще четыре USB-порта, слот для ExpressCard и два внутренних слота для карт miniPCI и беспроводных LAN карт. А кроме этого всего, будут еще и видеовыходы для DVI, VGA и HDMI. К ноутбуку прилагается 12-элементная батарея. Пока неизвестно, какой будет стоимость ноутбука Clevo D900F, ожидается, что новинка появится в продаже в октябре.