Киевская IB Promotion создала свою CMS-систему

Компанией IB Promotion создана уникальная CMS-система – IBPro CMS, предназначенная для создания вебсайтов и управления контентом.

Среди основных недостатков у большинства существующих на рынке CMS-систем можно выделить два наиболее распространенных. Во-первых, это довольно сложная система управления контентом – большинство сотрудников, отвечающих за наполнение корпоративных сайтов (маркетологи или контент-менеджеры), не знакомы с языками разметки и основами web-дизайна. Во-вторых, шаблонность CMS-систем делает невозможным создание нестандартных Интернет-ресурсов. И если в первом случае проблему можно решить, обучив сотрудника пользованию CMS-системы, то создать нестандартный сайт невозможно в принципе, так как, несмотря на совершенно другой дизайн, пользователь легко увидит брата-близнеца.

Решить недостатки существующих CMS-систем взялись специалисты киевской вебстудии IB Promotion, которые разработали принципиально новую для украинского Интернета систему управления контентом сайта - IBPro CMS.

Модульная организация сайта и использование шаблонной системы Smarty позволяют создавать уникальные сайты, в соответствие со всеми пожеланиями клиента, при этом время создания сайта сокращается в несколько раз. IBPro CMS требует для своей работы только свободное ПО. Это значит, что пользователю не нужно будет дополнительно оплачивать лицензию на вебсервер и СУБД. В CMS на уровне ядра встроены инструменты поисковой оптимизации.

Панель управления сайтом практически не отличается от привычного интуитивного интерфейса Microsoft Windows и позволяет быстро и легко управлять контентом сайта обычному пользователю.