Ключ SHK на страже веб-приложений

Одно из лучших средств защиты программного обеспечения от нелегального использования и копирования SentinelHardwareKeys (SHK ключи) компании SafeNet теперь защищают и PHP-приложения.

В области веб-разработок PHP один из самых часто используемых языков программирования. PHP отличает простота использования, скорость выполнения и широкие функциональные возможности. Благодаря PHP возможно работать с базами данных, программным интерфейсом, динамической графикой, криптографическими библиотеками, документами формата PDF и т.п.

Ключ SHK – одно из самых надежных средств защиты программного обеспечения, система функционирования которого строится на современной двухуровневой технологии.

За счет гибкости лицензирования, предусмотренного в ключе SHK, разработчики программного обеспечения могут создавать различные по объему функционала модели продаж. Единственный среди аналогичных продуктов ключ SHK обладает объемом памяти 14 кБ.

Расширение функциональных возможностей ключей SHK в аспекте PHP-приложений дает дополнительное преимущество в формировании надежной и качественной защиты программного обеспечения. Ключ устанавливается на сервере и способен ограничивать количество подключений к приложению и его функции.