Zumbafone - истинный hands-free телефон

Британская компания IA Technologies разрабатывает телефон под названием Zumbafone, который обещает стать революционным изобретением. Zumbafone позиционируется как первый истинный мобильный телефон hands-free.

Zumbafone будет полностью управляться голосом. Кроме того, вся информация владельца будет храниться не в памяти телефона, а на удаленном сервере, что обезопасит пользователей от утраты данных при потере гаджета.

Одно из главных достоинств устройства - привлекательный внешний вид. Сам телефон хранится в сумке или кармане, в то время как управление им и разговоры происходят посредством небольшой гарнитуры.

Главным элементом интерфейса становятся голосовые команды. Достаточно просто назвать вслух имя абонента, произнести кодовое слово Zumba, и связь с ним начнет устанавливаться немедленно. Сообщения можно либо продиктовать, либо набрать их с помощью подключаемой клавиатуры.

Как сообщается, данный продукт будет продаваться по низкой цене (к сожалению, она не уточняется), стоимость звонков также обещает быть невысокой.