VoIP GSM шлюзы AllVoIP для сокращения затрат на международную телефонную связь съемочных групп

Компания Allvoip обеспечила российскую кинокомпанию комплексом VoIP GSM шлюзов для сокращения затрат на международную телефонную связь.

 

В связи с тем, что, находясь заграницей, участники съемочной группы затрачивают немалые корпоративные и частные средства на переговоры с Россией, руководство компании приняло решение о приобретении комплекса VoIP GSM шлюзов AllVoIP.

 

Для обеспечения надежной и бюджетной телефонной связи со съемочными группами, в центральном офисе кинокомпании был установлен стационарный VoIP GSM шлюз AV1600, который был подключен к сети Интернет, и в него были вставлены SIM-карты с наиболее выгодными тарифными планами GSMоператоров.

 

Также были приобретены несколько мобильных шлюзов AV3103 GSM, для того, чтобы съемочные группы могли брать их с собой в заграничные поездки. Заграницей мобильный шлюз подключается к сети Интернет, и в него устанавливается SIM-карта местного GSM оператора. Местные SIM-карты приобретаются также для каждого из участников группы.

 

При осуществлении телефонных соединений, стационарный и мобильный VoIP GSM шлюзы AllVoIP передают вызовы бесплатно через Интернет. Таким образом, расходы на телефонную связь сокращаются до стоимости местных GSM соединений. Кроме того, использование нескольких SIM-карт дает возможность выбора наиболее выгодного тарифа, в зависимости от страны пребывания, времени и назначения вызова.

 

Результатом применения системы VoIP GSM шлюзов AllVoIP стало значительное снижение стоимости международных вызовов. Участники съемочных групп, находящиеся заграницей, получили возможность не ограничиваться в телефонном общении с Россией.

Сайт AllVoIP