Creative Labs выпускает ПО для большей функциональности веб-камер

Компания Creative Labs объявила о выходе нового программного обеспечения для своих веб-камер серии Live! Cam — Creative Live!

«Мы существенно обновили программное обеспечение наших камер Live! Cam,— отмечает Марк Гровер, бренд менеджер по веб-камерам европейского отделения Creative Labs — Новый софт Live! Central значительно увеличивает функциональность продуктов Creative и добавляет развлекательные моменты в повседневное интенсивное использование веб-камер для общения в Сети. Мы предлагаем эффективное решение для всех категорий пользователей: от тех, кто лишь изредка пользуется веб-камерой для общения с друзьями или членами семьи по Интернету, до активных пользователей, ведущих видеоблоги или размещающих видеоролики в социальных сетях».

Creative Live! Central позволяет более эффективно использовать веб-камеры серии Creative Live! для работы и дружеского общения. Центральная панель управления предоставляет быстрый доступ к четырем основным разделам:My Live! Cam — запись и просмотр видео и фотографий, загрузка материала на YouTube;Live! Effects — добавление голосовых и визуальный эффектов в реальном времени во время общения или записи видео;My Videos & Photos — каталогизация и хранение видеороликов и фотографий;My Settings — управление всеми настройками веб-камеры Live Cam!

Программное обеспечение Live! Central будет доступно в трёх версиях:1.Live! Central Lite — обеспечивает контроль за использованием веб-камеры и просмотром видео (запрет доступа детям или посторонним пользователям), мгновенное отключение функции видеозаписи, а также увеличение яркости лица и смягчение оттенка кожи при съемке.2.Live! Central — добавляет программу MediaShow для создания слайд-шоу, библиотеку визуальных и аудио эффектов, аватарок, а также ПО muveeNow 2.0 для редактирования домашнего видео.3.Live! Central Premium — дополнительно обеспечивает шумоподавление, корректировку цветовых оттенков, компенсацию движения (только с камерой Live! Cam Optia AF) и содержит программу для создания аватарок Avatar Creator.

Creative Live! Central поставляется со следующими веб-камерами Creative: серия Central Premium - модели Cam Optia Pro, Cam Optia AF, Cam Video IM Ultra, Cam Notebook Ultra; серия Live! Central - модели Cam Video IM, Live! Cam Notebook Pro; серия Live! Central Lite - модели Cam Chat IM и Cam Notebook

В комплект веб-камер, которые поставляются с ПО Live! Central Premium и Live! Central, также входит программа для редактирования домашнего видео muveeNow 2.0.

Летний отдых можно отлично совместить с обучением и изучением английского языка. Для этого существуют специальные пройдя которые, вы сможете надежно закрепить свои навыки английского. Обучение в Англии это прекрасный способ открыть для себя новые возможности.