Qplaze зарегистрировала 20000 игроков Age of Heroes Online

7 февраля 2009 года количество зарегистрированных игроков Age of Heroes Online превысило 20 000 человек. 

По словам президента Qplaze Андрея Барановского, 1 января 2008 года на европейский сервер Age of Heroes Online был официально открыт полный доступ для всех операторов России и Украины. Это дало возможность реально оценить количество людей, которые готовы к мобильному онлайну. Чуть более чем за месяц количество зарегистрированных пользователей увеличилось на 10 000 человек, а количество игроков онлайн выросло почти в три раза, и продолжает расти с каждым днем. В ближайшем будущем к игре получат доступ жители Литвы, Латвии, Эстонии, Армении, Грузии, а также Казахстана, Таджикистана и Киргизии – и смогут напрямую оплачивать абонплату и платные сервисы в игре.

Qplaze намереваются запустить второй сервер – англоязычный, для жителей Европы и ближнего зарубежья, который сможет выдержать еще большее количество пользователей.

«До недавнего времени коммерческий потенциал такой необычной мобильной MMORPG, как Age of Heroes Online, мог вызывать вопросы – она довольно сложная, содержит в себе много непривычных и уникальных элементов, а главное – игроки СНГ, даже ранее игравшие в подобные игры, просто не привыкли получать нечто подобное на своих мобильных телефонах. Кроме того, наши игроки совсем не привыкли платить в онлайновых играх – у нас чаще играют на пиратских серверах в сломанные версии даже известных игр. Тем не менее, введение коммерческих сервисов в Age of Heroes Online показало – за качественный продукт наши игроки готовы платить. Возможно потому, что абонплата в один доллар не кажется чрезмерной даже тем, кто привык к бесплатным пиратским версиям, а стоимость большинства сервисов и того меньше – не превышает 20 – 50 центов. Сейчас количество игроков, оплачивающих игру, стремительно растет – что в ближайшем будущем позволит ей развиваться еще быстрее», - утверждает президент Nomoc Publishing Евгений Коробка

На данный момент европейский сервер Age of Heroes Online доступен со всех мобильных операторов России и Украины. На сервере действует трехнедельный бесплатный триал, абонплата, и более 30 платных сервисов, ускоряющих развитие героев и облегчающих геймплей.

На сервере постоянно ведутся работы по добавлению новых возможностей и расширению мира Age of Heroes – каждую неделю добавляются новые квесты, локации и порталы в новые земли. Самые ожидаемые обновления в ближайшие несколько месяцев – это поднятие левелкапа до 35 и введение новой расы – демонидов.

Официальный сайт игры: http://aoho.qplaze.com/

Реклама


франция .
.