Мертвые опять встают

Capcom официально подтвердила, что ведется разработка продолжения зомби-вечеринки Dead Rising 2. Неожиданностью это не стало, поскольку слухи ходили давно. По-настоящему удивил список платформ: в отличие от первой игры, которая долгое время была эксклюзивом Xbox 360, сиквел выйдет не только на консоли Microsoft, но и на PS3 и PC.

В Capcom сообщают, что Dead Rising 2 поднимет планку качества еще выше - в ней будут присутствовать «десятки тысяч зомби». «В финале первой игры вирус остановить не удалось, - говорят нам разработчики, - поэтому через год заражению подвергся развлекательный центр в городе Fortune City”. Таким образом, громить мы теперь будем не супермаркет, а казино.

Dead Rising 2 разрабатывается в сотрудничестве с канадской студией Blue Castle Games, в штате которой выходцы из Capcom Production Studio 1, работавшие над первой игрой. В числе тех, кто присматривает за проектом Кейдзи Инафуне - продюсер оригинального Dead Rising. Дата выхода игры не сообщается.

Если вы цените пространство в вашем доме и кроме того хотите создать в доме стильный интерьер, то конечно же вас заинтерисуют которых впечатляет. Такие шкафы сделают вашу жизнь более удобной и комфортной.