Кремниевый рыцарь

Одна из самых крупных независимых студий Silicon Knights пригласила Майкла Мэйса на должность вице-президента компании. Мэйс никогда прежде не имел дела с игровой индустрией, зато отличился в финансовом секторе. Он больше десяти лет работал руководителем финансовых отделов крупных компаний в Америке. В Silicon Knights его позвали для тех же целей - контролировать в условиях экономического кризиса финансовые дела студии.

«Кремниевые рыцари» славятся неуемной страстью к большим бюджетам. По их собственным заверениям, вышедший летом 2008 года экшен Too Human обошелся в 80 миллионов долларов.

«Майкл предложил свежие и весьма стоящие идеи, - говорит Дэнис Дьяк, президент Silicon Knights, - Его острый ум и знания в финансовой сфере делают его прекрасным руководителем… Я очень рад работать с ним над развитием компании».

Первый рабочий день нового вице-президента пришелся на награждение ветеранов студии. По традиции, каждому сотрудникуSilicon Knights, проработавшему десять лет, вручается настоящий боевой меч. Любопытно, к двадцати годам трудового стажа выдаются конь и седло, а к тридцати - собственный оруженосец?