Сенсорный диджейский пульт 4 Leaf

Виниловые пластинки - это, несомненно, классика; однако высокие технологии не стоят на месте, они проникают во все сферы, не избежали этой участи и звуковые решения. Уже довольно давно во многих клубах на смену винилу пришли компакт-диски, теперь же все большую популярность обретают новые носители аудиоданных - mp3-плееры, а точнее, iPod. Именно эти культовые девайсы инспирировали появление диджейского пульта 4 Leaf, пишет MobileDevice.

Аппарат представляет собой, как это видно из названия, набор из четырех сенсорных дисплеев, посредством которых и осуществляется управление музыкальным процессом.

Программное обеспечение включает в себя виртуальную версию классической «вертушки» для создания эффекта скретча, также предусмотрена и возможность управления скоростью музыки: система самостоятельно изменяет количество битов в секунду, чтобы предшествующая и последующая композиции ложились друг на друга, не нарушая гармонии. Автором концепта стал дизайнер по имени Мэтью Блитман (Matthew Blythman).