Epson Stylus Office TX600FW - струйное МФУ не хуже лазерного

Компания Epson представляет новое многофункциональное устройство в линейке Stylus Office. Модель TX600FW объединяет функции принтера, сканера, копира и факса в одном компактном устройстве с ЖК-экраном. Высокая производительность, экономичность, четкая печать текста пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra и встроенные сетевые модули для подключения к беспроводной и Ethernet-сети делают Epson Stylus Office TX600FW выгодной альтернативой цветным лазерным МФУ как в офисе, так и дома. 

Epson Stylus Office TX600FW характеризуется высокой скорости печати – до 38 стр./мин в ч/б и цветном режиме. Такой скорости удалось достичь с помощью усовершенствованной печатающей головки Epson Micro Piezo, а также благодаря минимальному времени печати первой страницы и встроенному автоподатчику бумаги.

Оптимизированное разрешение печати 5760 dpi и разрешение сканирования 2400 dpi позволяют получать отпечатки и цифровые копии высокой четкости. Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости делают стоимость печати на Epson Stylus Office TX600FW сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере. Экономия обеспечивается как доступной ценой картриджей повышенной емкости, так и тем, что при израсходовании чернил одного цвета необходимо заменить только один соответствующий картридж. 

Документы, распечатанные на Epson Stylus Office TX600FW, отличаются долговечностью, защищены от сзмазывания и устойчивы к влаге и выцветанию. Это достигается благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra, которые моментально закрепляются на поверхности листа подобно лазерному тонеру. Таким образом, Epson DURABrite Ultra гарантируют получение четких и стойких текстовых документов и ярких презентационных материалов на обычной бумаге – как на хорошем лазерном принтере. Кроме того, благодаря струйной технологии Epson Stylus Office TX600F может печатать фотографии на глянцевой и матовой фотобумаге, а также надписи и изображения на конвертах, этикетках, специальных наклейках и других плотных носителях.

Слоты для карт памяти, поддержка интерфейса PictBridge и ЖК-экран 6,3 см позволяют работать с устройством – например, печатать фотографии – даже без подключения к ПК. Кроме того, TX600FW отличается более низким энергопотреблением, по сравнению с лазерными устройствами, и соответствует стандарту ENERGY STAR

МФУ Epson Stylus Office TX600FW будет доступно на украинском рынке в конце февраля 2009 года.