Выпуск The Bat! для мобильных устройств откладывается

Слухи о скором выходе мобильной версии The Bat для смартфонов и КПК не подтвердились.

«Разработка такой версии программы пока не входит в наши планы, - сообщил в интервью порталу «Техно-Гид» Сергей Демченко, директор RITLabs, компании-разработчика популярного почтового клиента The Bat. Сергей Демченко отметил, что пользователям уже давно доступна версия The Bat! Voyager, которая представляет собой портативный вариант The Bat, заточенный под использование на ноутбуках. Эта версия обновляется практически одновременно с самой почтовой программой и дополняется мощным модулем защиты. Пользователи The Bat!

Professional Edition могут работать с The Bat! Voyager без ограничения, пользователям версии Home необходимо расширить лицензию.

В то же время создание мобильной версии The Bat!, по словам Сергея Демченко, достаточно трудоемкий процесс, и повторить его для КПК было бы очень непросто. В то же время, руководство RITLabs не отрицает возможность создания мобильной версии в будущем.

Напомним, что The Bat! – это популярная почтовая программа, которую используют более шести миллионов пользователей сети Интернет. Программа позволяет работать с неограниченным количеством почтовых ящиков, использовать мощные средства фильтрации писем, шаблоны сообщений, диспетчер писем и многое другое.