HyperMac обеспечит технику Apple энергией без электросети

« Panasonic занимается 3D-видео на Олимпийских ИграхLogitech обновила беспроводной набор Wireless Desktop MK700 » HyperMac обеспечит технику Apple энергией без электросети

iPhone является отличным и функциональным коммуникатором, но проблема в том, что при использовании его возможностей в течение дня по максимуму, батарея разрядится очень и очень быстро. Если в таком случае рядом не окажется электросети, то помогут новые гаджеты от Sanho.    

В прошлом году Sanho уже успела порадовать пользователей ноутбуков Apple внешней батареей HyperMac, а теперь она расширила ассортимент продукции HyperMac, добавив более компактные решения для карманной техники.

Всего в ассортименте Sanho появилось три новых устройства: HyperMac Nano, HyperMac Micro и HyperMac Mini. Они обладают стильным алюминиевым корпусом, яркой расцветкой и портом USB, от которого можно подзаряжать не только технику Apple, но и другие совместимые изделия.

HyperMac Nano при габаритах 85х38х14 мм и весе 67 г способен подзарядить iPhone за счет собственного аккумулятора до полутора раз. Более крупный, но при этом сохранивший карманные размеры HyperMac Micro (94х69х16 мм, 134 г) достаточно мощный для трех подзарядок iPhone без использования электросети. Наиболее продвинутое зарядное устройство HyperMac Mini внешне и по размерам напоминает USB-накопитель на базе 2,5-юймового жесткого диска. Его запаса энергии хватит на шесть подзарядок iPhone. Кстати, новинки совместимы и с еще не поступившим в продажу планшетом iPad.

Стоимость HyperMac Nano, HyperMac Micro и HyperMac Mini составляет $70, $90 и $120 соответственно, сообщает Engadget.