Philips BDP9500 – Blu-ray плеер с процессором Qdeo

« SideWinder X4 – новая геймерская клавиатура MicrosoftSamsung запустила конвейер LCD и LED панелей с поддержкой 3D » Philips BDP9500 – Blu-ray плеер с процессором Qdeo

Компания Philips представляет Blu-ray плеер BDP9500, который устанавливает новые стандарты качества изображения и звука. Philips BDP9500 – тонкий и современный проигрыватель позволяет наслаждаться невероятно четкой реалистичной картинкой и чистым объемным звучанием в домашних условиях.

Каждая деталь изображения на экране приобретает максимальную четкость благодаря процессору Qdeo, которая дает возможность просматривать фильмы в кинематографическом качестве. Обработка видеосигнала с помощью данной технологии позволяет значительно снизить уровень шумов, улучшить цветовую гамму, контрастность и глубину изображения, делая просмотр кино в формате Blu-ray еще более захватывающим и реалистичным.

Качество звука не отличается от студийного благодаря поддержке аудиоформатов высокой четкости DTS-HD и Dolby TrueHD, а использование ЦАП (цифроаналоговых преобразователей) от компании Burr-Brown, которые хорошо известны любителям аудио уровня Hi-Fi и Hi End, создает ощущение полного погружения в звук при просмотре.

Кроме воспроизведения дисков Blu-ray и DVD, плеер Philips BDP9500 имеет сертификацию DivX Ultra, которая позволяет проигрывать файлы наиболее распространенных форматов, в том числе WMV, MP3, WMA и JPG. Он также позволяет воспользоваться такими функциональными возможностями, как встроенные субтитры, выбор из нескольких языков воспроизведения и преимуществами удобного меню. Более того, новая модель оснащена высокоскоростным портом USB 2.0, который удобно расположен на передней панели устройства.

В новинке предусмотрена функция BD-Live, позволяющая работать с интерактивным Интернет-контентом и открывающая доступ к свежим анонсам, эксклюзивным материалам ведущих голливудских киностудий, чатам, играм, а также к дополнительным возможностям, таким как загрузка фоновых рисунков или мелодий, в том случае, если диск поддерживает этот интерактив.

Blu-ray плеер Philips BDP9500 появится на российском рынке в марте 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит 19 990 рублей.

Как ранее отмечала редакция THG, Seagate является известным производителем жёстких дисков, и эта компания решила выйти на рынок домашних развлечений. FreeAgent Theater подключается к телевизору и выводит мультимедийные данные (аудио, видео и фотографии) с дисков FreeAgent или любых USB-носителей. Удобное решение, если вы можете обойтись без HDMI и современных HD-форматов.