Ресиверы Philips СEM220, CEM250, CED320

« Panasonic показала первые серийные 3D-плазмыLG Electronics представила sound-bar LG HLB54S » Ресиверы Philips СEM220, CEM250, CED320

Компания Philips расширила модельный ряд автомобильных СD/MP3- и DVD-ресиверов представив Philips СEM220, Philips CEM250 и Philips CED320.Ресиверы Philips обладают выходной мощностью 4х50 Вт, а также всеми необходимыми разъемами для создания в автомобиле полноценной акустической системы. Функция динамического усиления низких частот (DBB) позволяет добиться глубокого звучания басов. Кроме того, все модели Philips отличает стильный современный дизайн, который отлично подойдет практически любому интерьеру автомашины. CD/MP3-ресивер СEM220 оснащен проигрывателем компакт-дисков, а также функцией MP3 Link, позволяющей воспроизводить MP3-файлы напрямую с портативных медиаплееров. Реализована возможность воспроизведения цифровых музыкальных файлов с карт памяти SD, а также с флеш-карт с интерфейсом USB. Модель Philips СEM220 имеет множество современных функций и возможностей: трехполосный параметрический эквалайзер с 8 предустановками, а также RCA-выход для подключения внешнего усилителя.

Важной особенностью CD/MP3-ресивера Philips CEM250 является использование технологии беспроводной связи Bluetooth, благодаря которой можно передавать музыку в потоковом режиме с телефона на ресивер, а также использовать мобильный телефон в режиме «hands-free». Цветной ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой (синяя/красная) снабжен удобным и интуитивно понятным меню.

Полноцветный ЖК-дисплей DVD-ресивера Philips CED320 размером 3,5 дюйма идеально подойдет для просмотра видео и фотографий с различных источников. Модель имеет 2 видеовыхода для подключения внешних мониторов. Модель совместима с большинством аудио и видеоформатов, имеет функцию MP3 Link, разъем для прямого подключения USB, а также слот для карт памяти SD.

Все новые ресиверы Philips оснащены встроенным высокочувствительным PLL-тюнером с функцией вывода на экран дополнительной информации RDS и расширенным УКВ диапозоном FM.

Ресиверы появятся на российском рынке уже в феврале 2010 года. Рекомендованная розничная стоимость составит: Philips СEM220 – 4590 рублей, Philips CEM250 – 5590 рублей, Philips CED320 – 10390 рублей.